Ещё одна маленькая победа над тайской кухней. Готовим красный карри. Классических видов тайского карри - шесть. Красный, желтый, зеленый, Пананг, Массаман и кислый карри. Пока готовил только цветные - зеленый с бамбуком и морепродуктами и желтый с курицей. Сегодня впервые готовлю тайский красный карри.
Готовим красный тайский карри.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-06-08 21:08:44
Поделиться92014-10-03 14:17:55
Недавно смотрел на Ютубе одного путешественника по Вьетнаму и вдруг узнал, что знаменитый рыбный соус делают их гниющей рыбы!
Здесь же он входит в состав карри. Бррр!
Или это другой соус?
Поделиться102014-11-09 11:40:43
А меня что-то пробило в последнее время на хэ. Из рыбы и курицы.
Страница: 1