Рецепт очень простой.
Продукты: кусок постной свинины, персики (свежие или консервированные на выбор), соль, перец, сахар, лимон, чеснок. Соотношение продуктов у меня всегда "на глаз".
Свинину нужно нарезать толстыми ломтями, хорошо отбить, чтобы получились лепёшки. Затем каждую лепёшку посолить, поперчить, побрызгать немного лимонным соком и выложить на неё мелко порубленные персики. Свернуть в рулет, закрепить, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком. Затем на противень и на полчаса в духовку. На противень, чтобы рулет не подгорел, лучше плеснуть немного воды.
В качестве гарнира можно использовать оставшиеся персики. Слегка надрезать каждый кусочек, посыпать сахаром и запечь в духовке в течение 2-3 минут.
П.С. Рецепт нашёл на ютубе. Попробовал: действительно очень вкусно.