Суп гаспачо
Ингредиенты (состав)
2 кускахлеб без корки
2 столовые ложкикрасный винный уксус
1 зубчикчеснок (измельчить)
1/2 чайные ложки сахара
1 литр томатный сок
1 штукакрасный стручковый перец, удалить семена, нарезать
1 штукаогурец, нарезать соломкой
1/2 штукидлинный красный чили (нарезанный)
3 штукизеленый лук (тонко нарезанный)
1/4 стаканаоливковое масло по вкусу
соль, перец
Как приготовить?
Для приготовления супа гаспачо нам необходимо разорвать хлеб на большие куски и положить в миску. Заливаем винным уксусом и убираем на 10 минут.
В блендере смешиваем хлеб, чеснок, сахар, томатный сок. перец. огурец, чили и зеленый лук. Добавляем оливковое масло и еще немного перемешиваем. После добавляем перец и соль.
Переливаем суп в большой кувшин, накрываем крышкой и охлаждаем. Суп гаспачо подаем с кубиками льда и присыпаем огурцы. Приятного аппетита.