Солянка с соевой пастой, мясом и овощами, или Дендян Тиге

Что нужно, чтобы приготовить солянку с соевой пастой, мясом и овощами:
Свинина (грудинка) – 300 гр.
Кимчи – 300 гр.
Картофель или тыква – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевая паста Дендян – 2 ст.л.
Вода – 4 стакана.
Как приготовить солянку с соевой пастой, мясом и овощами:
1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.
2. Порезать лук, картофель и кимчи.
3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин.
4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин.
Суп готов!
http://s52.radikal.ru/i138/1508/ea/6c88e497f435t.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1508/62/cc477303d156t.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1508/58/8fe9216a244at.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1508/6c/b0f2767f5399t.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1508/54/f9de0590127at.jpg
http://i056.radikal.ru/1508/fe/196b09ec80edt.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1508/4b/0e42ec10a32dt.jpg