Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем"Тушеная картошка", а я ее готовлю с овощами.

http://gotovim-doma.ru/forum/files/b/80/thumb_b806410482b3f5fec08bd9f21756c4b6_148651.jpg

Куриные ножки - 2-3 шт.
картофель - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
капуста - 200 г
чеснок - 5 зубков
петрушка
растительное масло
базилик, орегано, майоран

Куриные ножки порезать небольшими кусочками и обжарить в масле до румяной корочки.
Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец - соломкой, кабачки - кружочками и пополам. Капусту нашинковать.Помидоры режем кубиками.
Лук обжарить, затем добавить морковь и кабачки, обжарить до золотистой корочки и добавить перец болгарский. Все жарим до готовности.
Картофель почистить и нарезать на кубики, залить водой, добавить нашинкованную капусту, обжаренную курицу и тушим.
В середине готовности добавляем обжаренные овощи и приправы. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем порезанный помидор и измельченный на чеснокодавке чеснок.
Тушим еще несколько минут и выключаем. При подаче украсить петрушкой.