Кулинарные рецепты блюд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарные рецепты блюд » Вторые блюда » Рулет из свинины, фаршированный персиками


Рулет из свинины, фаршированный персиками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рецепт очень простой.
Продукты: кусок постной свинины, персики (свежие или консервированные на выбор), соль, перец, сахар, лимон, чеснок. Соотношение продуктов у меня всегда "на глаз".
Свинину нужно нарезать толстыми ломтями, хорошо отбить, чтобы получились лепёшки. Затем каждую лепёшку посолить, поперчить, побрызгать немного лимонным соком и выложить на неё мелко порубленные персики. Свернуть в рулет, закрепить, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком. Затем на противень и на полчаса в духовку. На противень, чтобы рулет не подгорел, лучше плеснуть немного воды.
В качестве гарнира можно использовать оставшиеся персики. Слегка надрезать каждый кусочек, посыпать сахаром и запечь в духовке в течение 2-3 минут.

П.С. Рецепт нашёл на ютубе. Попробовал: действительно очень вкусно.

2

Неплохо. Сочетание свинины и персиков неожиданное. :)

3

Действительно оригинально. Никогда не задумывался даже о таком сочетании. Спасибо!

4

Оригинально... надо попробовать :)


Вы здесь » Кулинарные рецепты блюд » Вторые блюда » Рулет из свинины, фаршированный персиками